Setelah memakai outwear ini selama 5 menit saya merasa lebih sporty dan percaya diri 5 x lipat!

Jadi makin bersemangat dan energik untuk jalan kemana-mana


Outfit khalif menggunakan konsep casual sporty yang simple namun berkarakter dengan bahan yang nyaman digunakan.


Bayangkan, kamu tampil lebih prima dan segar dihadapan orang-orang sekitarmu dengan outfit dari khalif, tentu akan membuatmu makin bersemangat untuk menyebarkan energi positifmu kan?

Kawan, ini alasan kamu pilih Outwear dari Khalifmenswear :

  1. Original Brand Ivan Gunawan, sehingga kualitas desain gak usah diragukan lagi.
  2. Bahannya nyaman, bikin aktifitas mu lebih luwes dan fleksibel
  3. Bisa Retur, bila barang sampai cacat/rusak silahkan hubungi CS kami, akan kami ganti dengan yang bagus dan ongkir kami tanggung.

Jangan Kelamaan Pesan Kawan!

Sering customer udah suka sama produknya, size yang diinginkan keburu HABIS!


Ongkir cuma 10.000 seluruh Indonesia

bisa COD (Bayar di Tempat)

Rp 369.000
Rp 319.000
GREY JOGGER ( BAWAHAN )
Rp 399.000
Rp 349.000
GREY HOODIE ( ATASAN )
Rp 399.000
Rp 349.000
RED HOODIE (ATASAN)
Rp 369.000
Rp 319.000
RED JOGGER (BAWAHAN)
Rp 349.000
Rp 329.000
Ikhtiar Pants 002 Black
Rp 199.000
Rp 179.000
Tawakal 048 Black Black
Rp 369.000
Rp 329.000
Celana Jogger 09 Black
Rp 369.000
Rp 329.000
Celana Jogger 024 White
Rp 399.000
Rp 359.000
Hijrah Jaket 037 White
Rp 199.000
Rp 179.000
Tawakal 023 Black
Rp 199.000
Rp 179.000
Tawakal 041 Black
Rp 199.000
Rp 179.000
Tawakal 040 Black
Rp 199.000
Rp 179.000
Tawakal 038 Navy
Rp 499.000
Rp 459.000
Tawakal pants 005 Black
Rp 399.000
Rp 359.000
Taqwa 114 Brown
Rp 399.000
Rp 359.000
Taqwa 069 Maroon
Rp 199.000
Rp 179.000
Tawakal 036 Black
Rp 449.000
Rp 399.000
Denim Jaket Khalif 020
Rp 349.000
Rp 329.000
Ikhtiar Pants 002 Khaki
Rp 349.000
Rp 329.000
Ikhtiar Pants 002 Grey
Rp 349.000
Rp 329.000
Ikhtiar Pants 002 Brown
Rp 499.000
Rp 399.000
Tawakal Jaket 022 Black
Rp 429.000
Rp 389.000
Hijrah Jaket 030 Maroon
Rp 429.000
Rp 359.000
Hijrah Jaket 039
Rp 429.000
Rp 389.000
Hijrah Jaket 040 Navy
Rp 429.000
Rp 389.000
Hijrah Jaket 031 Black
Rp 369.000
Rp 329.000
Celana Jogger 021 Green
Rp 369.000
Rp 329.000
Celana Jogger 10 Blue
Rp 399.000
Rp 349.000
Taqwa 112 Black
Rp 199.000
Rp 179.000
Tawakal 034 Navy

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bisa COD (Bayar di Tempat)?
Bisa banget kawan! Sistem kami sudah support fasilitas COD (Bayar di Tempat). Kawan cukup order via CS, tunggu barang nya dateng, baru bayar!
Bukan penipuan kan?
Kami jamin transaksi aman, karena ini merupakan Original Brand by Ivan Gunawan. Untuk lebih memastikan silahkan hubungi CS kami, atau datang ke store offline kami di Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 30 Bandung. Kami akan dengan senang hati melayani Anda.
Support Kurir apa aja?
Kami menggunakan jasa JNE dan Qrim Express (Ongkir Bisa 10.000 seluruh Indonesia)
Apakah kemahalan?
Kami memang bukan yang termurah, tapi kami bisa jamin dari segi kualitas yang nyaman dipakai dan didesain secara mendalam oleh tim yang ahli dibidangnya. Ada harga ada kualitas.
Social Media
Kontak CS
081131100041
081977744555
Metode Pengiriman
Lokasi Store
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 60 Bandung
khalifmenswear.com