Setelah memakai outwear ini selama 5 menit saya merasa lebih sporty dan percaya diri 5 x lipat!

Jadi makin bersemangat dan energik untuk jalan kemana-mana


Outfit khalif menggunakan konsep casual sporty yang simple namun berkarakter dengan bahan yang nyaman digunakan.


Bayangkan, kamu tampil lebih prima dan segar dihadapan orang-orang sekitarmu dengan outfit dari khalif, tentu akan membuatmu makin bersemangat untuk menyebarkan energi positifmu kan?

Kawan, ini alasan kamu pilih Outwear dari Khalifmenswear :

  1. Original Brand Ivan Gunawan, sehingga kualitas desain gak usah diragukan lagi.
  2. Bahannya nyaman, bikin aktifitas mu lebih luwes dan fleksibel
  3. Bisa Retur, bila barang sampai cacat/rusak silahkan hubungi CS kami, akan kami ganti dengan yang bagus dan ongkir kami tanggung.

Jangan Kelamaan Pesan Kawan!

Sering customer udah suka sama produknya, size yang diinginkan keburu HABIS!


Ongkir cuma 10.000 seluruh Indonesia

bisa COD (Bayar di Tempat)

Rp 469.000
Rp 319.000
Hijah Jogger 010 Blue
Rp 149.000
Rp 99.000
KLF Base Cap
Rp 429.000
Rp 379.000
Hijrah Jacket 001 black
Rp 449.000
Rp 399.000
Long Sleeve Shirt Grey
Rp 499.000
Rp 449.000
Embroidery Shirt Green
Rp 499.000
Rp 449.000
Long Sleeve Shirt Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Motorcycles Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Different Rides Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Rides Tshirt Grey
Rp 199.000
Rp 149.000
Rides Khalif Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 056 Black
Rp 399.000
Rp 349.000
Taqwa 080 Navy
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 020 grey
Rp 129.000
Rp 79.000
Moshat KLF Maroon
Rp 129.000
Rp 79.000
Moshat Khalif Grey
Rp 149.000
Rp 99.000
KLF ICON CAP
Rp 399.000
Rp 349.000
Hijrah Hoody 027 Black
Rp 369.000
Rp 319.000
Jogger 037 Red
Rp 329.000
Rp 279.000
Taqwa 003 Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 048 Black
Rp 369.000
Rp 319.000
Hijrah Jogger 009 Black
Rp 369.000
Rp 319.000
Hijrah Jogger 024 White
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 041 Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 040 Black
Rp 399.000
Rp 349.000
TAQWA 114 BROWN
Rp 399.000
Rp 349.000
Taqwa 069 Maroon
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 036 Black
Rp 449.000
Rp 399.000
Denim Jaket Khalif 020
Rp 199.000
Rp 149.000
Tahiyat Bag
Rp 349.000
Rp 299.000
Ikhtiar Pants 002 Khaki
Rp 349.000
Rp 299.000
Ikhtiar Pants 002 Grey
Rp 349.000
Rp 299.000
Ikhtiar Pants 002 Brown
Rp 649.000
Rp 599.000
Tawakal Jacket 022 Black
Rp 429.000
Rp 379.000
Hijrah Jaket 039
Rp 429.000
Rp 379.000
Hijrah Jaket 040 Navy
Rp 429.000
Rp 379.000
Hijrah Jaket 031 Black
Rp 369.000
Rp 319.000
Hijrah Jogger 021 Green
Rp 399.000
Rp 349.000
Taqwa 112 Black

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bisa COD (Bayar di Tempat)?
Bisa banget kawan! Sistem kami sudah support fasilitas COD (Bayar di Tempat). Kawan cukup order via CS, tunggu barang nya dateng, baru bayar!
Bukan penipuan kan?
Kami jamin transaksi aman, karena ini merupakan Original Brand by Ivan Gunawan. Untuk lebih memastikan silahkan hubungi CS kami, atau datang ke store offline kami di Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 30 Bandung. Kami akan dengan senang hati melayani Anda.
Support Kurir apa aja?
Kami menggunakan jasa JNE dan Qrim Express (Ongkir Bisa 10.000 seluruh Indonesia)
Apakah kemahalan?
Kami memang bukan yang termurah, tapi kami bisa jamin dari segi kualitas yang nyaman dipakai dan didesain secara mendalam oleh tim yang ahli dibidangnya. Ada harga ada kualitas.
Social Media
Kontak CS
081977744555
081131100041
Metode Pengiriman
Lokasi Store
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 60 Bandung
khalifmenswear.com