Buktikan kamu bisa tampil macho dan punya MENTAL JUARA seperti MUHAMMAD ALI!


Outfit khalif menggunakan konsep casual sporty yang simple namun berkarakter dengan bahan yang nyaman digunakan.


Bayangkan, kamu tampil lebih prima dan segar dihadapan orang-orang sekitarmu dengan outfit dari khalif, tentu akan membuatmu makin bersemangat untuk menyebarkan energi positifmu kan?

Kawan, ini alasan kamu pilih Outwear dari Khalifmenswear :

  1. Original Brand Ivan Gunawan, sehingga kualitas desain gak usah diragukan lagi.
  2. Bahannya nyaman, bikin aktifitas mu lebih luwes dan fleksibel
  3. Bisa Retur, bila barang sampai cacat/rusak silahkan hubungi CS kami, akan kami ganti dengan yang bagus dan ongkir kami tanggung.

Jangan Kelamaan Pesan Kawan!

Sering customer udah suka sama produknya, size yang diinginkan keburu HABIS!


2JAM
29MENIT
59DETIK

Ongkir cuma 10.000 seluruh Indonesia

bisa COD (Bayar di Tempat)


Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 040 Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 041 Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 048 Black
`Lihat Lagi
`Berakhir

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bisa COD (Bayar di Tempat)?
Bisa banget kawan! Sistem kami sudah support fasilitas COD (Bayar di Tempat). Kawan cukup order via CS, tunggu barang nya dateng, baru bayar!
Bukan penipuan kan?
Kami jamin transaksi aman, karena ini merupakan Original Brand by Ivan Gunawan. Untuk lebih memastikan silahkan hubungi CS kami, atau datang ke store offline kami di Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 30 Bandung. Kami akan dengan senang hati melayani Anda.
Support Kurir apa aja?
Kami menggunakan jasa JNE dan Qrim Express (Ongkir Bisa 10.000 seluruh Indonesia)
Apakah kemahalan?
Kami memang bukan yang termurah, tapi kami bisa jamin dari segi kualitas yang nyaman dipakai dan didesain secara mendalam oleh tim yang ahli dibidangnya. Ada harga ada kualitas.
Social Media
Kontak CS
081977744555
081131100041
Metode Pengiriman
Lokasi Store
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 60 Bandung
khalifmenswear.com