Setelah memakai outwear ini selama 5 menit saya merasa lebih sporty dan percaya diri 5 x lipat!

Jadi makin bersemangat dan energik untuk jalan kemana-mana


Outwear kami menggunakan konsep casual sporty yang simple namun berkarakter dengan bahan yang nyaman digunakan.


Bayangkan, kamu tampil lebih prima dan segar dihadapan orang-orang sekitarmu, tentu akan membuatmu makin nyaman dan bersemangat untuk menyebarkan energi positifmu kan?

Kawan, ini alasan kamu pilih Outwear dari Khalifmenswear :

  1. Original Brand Ivan Gunawan, sehingga kualitas desain gak usah diragukan lagi.
  2. Bahannya nyaman, bikin aktifitas mu lebih luwes dan fleksibel
  3. Bisa Retur, bila barang sampai cacat/rusak silahkan hubungi CS kami, akan kami ganti dengan yang bagus dan ongkir kami tanggung.

Sering kejadian, customer udah suka sama produk nya size yang diinginkan KEBURU HABIS!

Awas Nyesel !

Ongkos Kirim hanya 10.000 Seluruh Indonesia

Bisa bayar dirumah setelah barang sampai.

Pertanyaan yang sering ditanyakan:
Bisa COD?
Emang bener ongkir 10.000 aja?
Ini bukan penipuan kan?
Social Media
Kontak CS
081977744555
081131100041
Metode Pengiriman
Lokasi Store
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 60 Bandung
@2021 Khalif Menswear Inc.