Setelah memakai outwear ini selama 5 menit saya merasa lebih sporty dan percaya diri 5 x lipat!

Jadi makin bersemangat dan energik untuk jalan kemana-mana


Outwear kami menggunakan konsep casual sporty yang simple namun berkarakter dengan bahan yang nyaman digunakan.


Bayangkan, kamu tampil lebih prima dan segar dihadapan orang-orang sekitarmu, tentu akan membuatmu makin nyaman dan bersemangat untuk menyebarkan energi positifmu kan?

Kawan, ini alasan kamu pilih Outwear dari Khalifmenswear :

  1. Original Brand Ivan Gunawan, sehingga kualitas desain gak usah diragukan lagi.
  2. Bahannya nyaman, bikin aktifitas mu lebih luwes dan fleksibel
  3. Bisa Retur, bila barang sampai cacat/rusak silahkan hubungi CS kami, akan kami ganti dengan yang bagus dan ongkir kami tanggung.

Sering kejadian, customer udah suka sama produk nya size yang diinginkan KEBURU HABIS!

Awas Nyesel !

Ongkos Kirim hanya 10.000 Seluruh Indonesia

Bisa bayar dirumah setelah barang sampai.

Brown Short Shirt
Rp 429.000
Rp 379.000
Brawn Short Shirt
Rp 499.000
Rp 449.000
Faith Long Shirt
KLF Bikers Tshirt
Rp 199.000
Rp 149.000
KLF Bikers Tshirt
Rp 529.000
Rp 479.000
Fleur Shirt
Rp 429.000
Rp 379.000
Casablanka Shirt
Rp 399.000
Rp 349.000
Windsor Shirt
Rp 399.000
Rp 349.000
Duke Shirt
K.Tiger Jacket
Rp 599.000
Rp 549.000
K.Tiger Jacket
Rp 199.000
Rp 149.000
KLF Road Tshirt
Rp 369.000
Rp 319.000
Greenwich Jogger
Rp 369.000
Rp 319.000
Jogger 037 Red
Rp 199.000
Rp 149.000
Tahiyat Bag
Rp 429.000
Rp 379.000
Hijrah Jaket 039
Pertanyaan yang sering ditanyakan:
Bisa COD?
Emang bener ongkir 10.000 aja?
Ini bukan penipuan kan?
Social Media
Kontak CS
081131100041
Metode Pengiriman
Lokasi Store
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 60 Bandung
@2021 Khalif Menswear Inc.