Setelah memakai outwear ini selama 5 menit saya merasa lebih sporty dan percaya diri 5 x lipat!

Jadi makin bersemangat dan energik untuk jalan kemana-mana


Outwear kami menggunakan konsep casual sporty yang simple namun berkarakter dengan bahan yang nyaman digunakan.


Bayangkan, kamu tampil lebih prima dan segar dihadapan orang-orang sekitarmu, tentu akan membuatmu makin nyaman dan bersemangat untuk menyebarkan energi positifmu kan?

Kawan, ini alasan kamu pilih Outwear dari Khalifmenswear :

  1. Original Brand Ivan Gunawan, sehingga kualitas desain gak usah diragukan lagi.
  2. Bahannya nyaman, bikin aktifitas mu lebih luwes dan fleksibel
  3. Bisa Retur, bila barang sampai cacat/rusak silahkan hubungi CS kami, akan kami ganti dengan yang bagus dan ongkir kami tanggung.

Sering kejadian, customer udah suka sama produk nya size yang diinginkan KEBURU HABIS!

Awas Nyesel !

Ongkos Kirim hanya 10.000 Seluruh Indonesia

Bisa bayar dirumah setelah barang sampai.

Rp 149.000
Rp 99.000
KLF Base Cap
Rp 199.000
Rp 149.000
Motorcycles Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Rides Tshirt Grey
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 056 Black
Rp 399.000
Rp 349.000
Taqwa 080 Navy
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 020 grey
Rp 149.000
Rp 99.000
KLF ICON CAP
Rp 369.000
Rp 319.000
Jogger 037 Red
Rp 329.000
Rp 279.000
Taqwa 003 Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 048 Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 041 Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 040 Black
Rp 399.000
Rp 349.000
TAQWA 114 BROWN
Rp 399.000
Rp 349.000
Taqwa 069 Maroon
Rp 199.000
Rp 149.000
Tawakal 036 Black
Rp 199.000
Rp 149.000
Tahiyat Bag
Rp 429.000
Rp 379.000
Hijrah Jaket 039
Rp 399.000
Rp 349.000
Taqwa 112 Black
Pertanyaan yang sering ditanyakan:
Bisa COD?
Emang bener ongkir 10.000 aja?
Ini bukan penipuan kan?
Social Media
Kontak CS
081977744555
081131100041
Metode Pengiriman
Lokasi Store
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 60 Bandung
khalifmenswear.com